Nadadora amazonense ganha medalha de bronze em campeonato nacional

Da redação

MANAUS – Kethleen Manoella, nadadora amazonense de 15 anos, ganhou medalhe de bronze na prova de 10 km da 3ª etapa do Campeonato Brasileiro de Águas Abertas. A adolescente é da equipe Instituto Pedro Nícolas e além da medalha de bronze, ficou na 9ª posição na de 5 km.

As provas foram realizada no último domingo, 17, na cidade de São Bernardo do Campo, interior de São Paulo e foram divididas em sete etapas, a atleta conquistou a primeira medalha ao chegar em terceiro na prova de 10 km com tempo de 2h21min22s.

A jovem amazonense disputou com outras 22 atletas da categoria e se destacou ficando na 9ª posição, concluindo a prova com o tempo de 1h05min21s. As próximas competições serão os 6 km do Rio Negro Challenge, no dia 15 de maio, e a quarta etapa do Campeonato Brasileiro de Águas Abertas, que acontece entre os dias 25 e 26 de junho, em Fortaleza-CE.