E que tal um delicioso e fresquinho bolo de melancia? Aprenda a receita

A melancia é uma das frutas preferidas de muitas fam´ília, pela sua doçura e textura suculenta, porém este alimento pode ser consumido de várias formas – além de ao natural ou em sumo.

Receita de bolo de melancia

Ingredientes 

– 3 xícaras de açúcar;

– 4 xícaras de farinha de trigo;

– 2 xícaras de suco de melancia;

– 1 colher (sopa) de margarina;

– 1 colher (sopa) de fermento;

– 3 ovos. 

Preparação

– Na batedeira bata as claras em neve.

– Reserve.

– Novamente na batedeira bata o açúcar, a margarina e a gema por mais 3 minutos.

– Coloque o trigo e a melancia, e continue a bater até atingir uma massa consistente e homogênea.

– Adicione as claras e o fermento, bata durante mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.

– Despeje a massa numa forma untada.

– Coloque a assar num forno pré-aquecido a temperatura média durante cerca 40 minutos ou até dourar.

Bom apetite!