Botafogo empata em 1-1 com Palmeira e pode ser rebaixado na próxima rodada

O Botafogo segue em mais uma campanha brilhante buscando um caminho para a tão sonhada Série B do campeonato brasileiro. Isso é notório na escolha da estratégia impecável da comissão técnica do Clube em empatar vários jogos, e perder partidas sempre que possível. Um time que busca e alcança o determinado com muita garra.

Como foi o exemplo da partida de hoje em que o Alvinegro empatou com o Palmeiras por 1 a 1 no Allianz Parque e alcançou impressionantes 24 Pontos. A partida foi válida pela 33° rodada do Brasileirão.

Em um momento de pura descontração, os jogadores chegaram a contrariar o esquema tático proposto, apresentando boa movimentação, um início de bons de passes de bola, porém, não demorou muito para que o time voltasse a si, percebesse que era o botafogo, voltando a falhar no sistema defensivo e garantindo um belíssimo empate com o time alviverde.

Assim que o Botafogo voltou a jogar com o esquema tático, veio o resultado. O Palmeiras meteu um a zero aos 15 minutos do primeiro tempo, trazendo mais tranquilidade a outra equipe.

Na segunda etapa, percebendo a estratégia de jogo do seu adversário, O palmeira garantiu de afrouxar a defesa para impedir o alvinegro de garantir o seu objetivo, levando um gol aos 15 minutos do segundo tempo. Com o jogo empatado, ambos os times seguraram o resultado para garantir a tão sonhada inércia na tabela.

Com o resultado, o rebaixamento do Botafogo, matematicamente, pode ser garantido ainda na próxima rodada, antes mesmo do campeonato encerrar.