Brasileirão: Inter vence Atlético-GO por 2 a 1 e se mantém em 2º na tabela

O Internacional venceu o Atlético Goianiense por 2 a 1, nesta segunda-feira (19), pelo último confronto da 27ª rodada da série A do Campeonato Brasileiro.

Pedro Henrique marcou os dois gols para o Inter no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, aos 27 e 34 minutos do primeiro tempo.

O segundo gol dos gaúchos foi analisado pelo VAR, e após 7 minutos foi validado pelos juízes.

O centroavante Churín diminuiu a diferença e fez o gol do Atlético-GO aos 18 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Colorado permanece no G-4, na vice-liderança com 49 pontos, e evita que o Palmeiras amplie a sua vantagem na liderança. Como os dois ganharam na rodada, a diferença segue em 8 pontos.

Os gaúchos tentam se aproximar do líder Palmeiras, que encerrou a rodada com 57 pontos, enquanto os goianos procuram sair da zona de rebaixamento.

Com 22 pontos na tabela, o Atlético-GO terminou esta rodada em penúltimo lugar. O Juventude está na lanterna, com 19 pontos.