São Paulo vence por 3 x 0 e elimina o Flamengo da Copa do Brasil

O São Paulo venceu o Flamengo pela terceira vez em 18 dias e está na semifinal da Copa do Brasil, o Tricolor não deu chances para um desfalcado Flamengo e atropelou o adversário.

Vencendo por 3 x 0 e assegurando vaga na semifinal, na próxima fase o time paulista enfrenta o Grêmio. O time carioca agora foca na Libertadores e no Campeonato Brasileiro.

Os dois times fizeram um primeiro tempo muito estudado, com poucas chances de gol e quase nenhuma oportunidade clara de marcar.

O São Paulo passou por cima do Flamengo no mês de novembro. Em três confrontos, foram nove gols marcados e somente dois sofridos, além de comprovar uma capacidade impressionante de Fernando Diniz de segurar esse elenco rubro-negro.

Desfalcado, o Flamengo apostava na criatividade de Arrascaeta e Gerson para tentar cavar espaços na zaga do Tricolor. Sem um centroavante de ofício, Rogério Ceni apostou em Bruno Henrique centralizado.

O Flamengo vive um inferno astral. Nada dá certo. Rogério Ceni chegou ao terceiro jogo no comando da equipe sem vitórias e não tem muito tempo para lamentar.

Tricolor mata o jogo

No começo do segundo tempo, o São Paulo abriu o placar. Daniel Alves deixou Luciano na boa para inaugurar o marcador. A arbitragem ainda anulou o gol, mas o arbitro de vídeo confirmou o tento.

Aos 11 minutos, o Tricolor matou a partida e o confronto. Reinaldo cruzou na cabeça de Luciano, que ampliou o placar e praticamente sacramentou a passagem do time paulista para as semifinais.

Precisando de três gols para levar a partida para os pênaltis, o Flamengo se lançou ao ataque. E teve a oportunidade que precisava para diminuir a vantagem do Tricolor e voltar para o jogo: pênalti após mão na bola da zaga do São Paulo dentro da área, aos 15 minutos.

Mas Vitinho bateu de forma bisonha e isolou, isolando também a motivação do rubro-negro de buscar o resultado. O Flamengo ainda tentou ir atrás do placar, mas esbarrou na defesa bem postada do São Paulo, que apenas administrou a grande vantagem. Ainda deu tempo de Pablo marcar o terceiro e fechar o caixão rubro-negro.

3 x 0 e classificação do São Paulo em cima do Flamengo. Na próxima fase, duelo de tricolores: São Paulo e Grêmio decidirão uma vaga na grande decisão da Copa do Brasil.