Jogadores da seleção brasileira comem carne folheada a ouro; prato pode custar mais de R$ 3 mil

Os jogadores da seleção brasileira saborearam um jantar de luxo nesta semana, antes do confronto de hoje pela última rodada da fase de grupos da Copa do Qatar.

Na folga dos atletas, Gabriel de Jesus, Ronaldo Fenômeno, Vini Jr., Eder Militão e outros boleiros curtiram a noite no restaurante Doha, do popular chef Nusret Gökçe, o ‘Salt Bae’. No cardápio, uma singela peça de carne folheada a ouro 24 quilates.

Um único pedaço do Golden Ottoman Steak custa, em média, R$ 3.000. Já o Golden Steak, outro prato regado a ouro 24 quilates, varia entre R$ 1.000 e R$ 1.500. Todos, porém, são servidos sem acompanhamento.

Além do momento ostentação, os jogadores aproveitaram para tietar Nusret Gökçe, conhecido mundialmente pelo jeito incomum, mas autêntico, de salgar as peças de carne. Foi daí que surgiu o apelido ‘Salt Bae’ para o chef/influenciador.

Com informações Portal R7